5月9日開催のちびっこ広場について

ちびっこ広場を楽しみに待っていてくださっている皆様、こんにちは。

主幹の森園です。

この度は、コロナウイルス感染症緊急事態宣言のために自宅で過ごされ、不安な日々をお過ごしのことと思います。

鴨池幼稚園でも子どもたちが自由登園となり、本来ならばにぎやかな新年度が寂しい園内となっています。

5月9日(土)に開催予定のちびっこ広場ですが、開催するのかと不安に思われていらっしゃると思います。

今回のちびっこ広場開催につきましては、来年度の園児募集の説明も兼ねておりますので、下記の様に変更して行います。

1、日時  5月9日(土)10:00から10分程度

2、場所  鴨池幼稚園園庭

雨天の場合は、ドライブスルー方式で鴨池出張所駐車場にて行います。

3、駐車場 鴨池出張所駐車場をご利用ください。(職員がおります)

4、内容  出席シール帳配布・来年度園児募集についての説明・お便りやプレゼント配布

*来年度の園児募集につきましては、9日配布のお便りをお読みください。

*自宅自粛要請期間中に伴い、保護者のみの来園も可とします。

*今回のお誕生会は来月以降に延期いたします。

4、その他 5月9日(土)の予約をまだされていらっしゃらない方も、まだ余裕がございます。

公共交通機関をご利用されるなど、ご来園に不安の在られる方は、5月7日、8日に鴨池幼稚園主幹までご連絡ください。電話での申し込みも受け付けます。資料等は郵送いたします。

鴨池幼稚園(254-0567)