5月8日(土)ちびっこ広場オープニング!!!

いよいよ今年度の未就園児クラブ『ちびっこ広場』が開催されます❣

皆さんに逢えるこの日を楽しみにしていました!

今年度も楽しんでいただけるように、内容盛りだくさんで準備しております🌟

第1回目は、ちびっこ広場のオープニングにふさわしい!鴨池幼稚園が誇る、✿お母さん劇団✿『アップルパイ』の公演です!!!

手遊び・ペープサート・影絵クイズ( ^ω^)・・・その他お楽しみに💕

毎回の公演を、園児たちも楽しみにしています💛

また、令和4年度の鴨池幼稚園の入園に関するお知らせ・ご説明も致しますので是非お越しください。

今年度のお楽しみは、📷フォトスポット🤩の設置です!

かわいいお子さん💗を映えスポットで、さらに可愛らしく写真に残しませんか!

毎回違うフォトスポットを準備してお待ちしています。

今回はこちら👇

8日(土)は4・5月生まれのお子さんのお誕生会を開催します!写真を撮ったり手形を取ったりしてお祝いします。受付でお声掛けくださいね!

でも・・・コロナウイルスの感染が心配・・・

と思われる方もいらっしゃると思います。幼稚園では入口で体温計測・消毒等を行い、37.5℃以上ある場合は園内に入ることができません。御了承ください。

また、咳・鼻水など風邪症状のある方はご来園をお控えくださるようお願い致します。

密を避けるため、お子さん一人に保護者一人で園内にお入りくださいますようお願い致します。

ご入園等今後に関してお聞きになりたい方は、幼稚園(担当:主幹)までお電話ください。

皆様のお越しをお待ちしております!