5月22日(土)のちびっこ広場について

春があっという間に過ぎ去り梅雨の季節☔となりました。

皆様いかがお過ごしですか?

外遊びができない日も増え、子どもたちは室内でなかなか発散できず、じめじめして気持ちも晴れない・・・😿

そんな皆様!!!

鴨池幼稚園の未就園児体験教室『ちびっこ広場』を5月22日(土)は開催いたします!!!

今回は部屋を2か所に分けて行います。

受付けで移動場所等を、職員よりお声を掛けさせていただきますのでご協力お願い致します。

受付時間は10:10分からです。保護者1名・お子さん1名の制限をさせて頂きますのでご了承ください。予約は要りません。どなたでもお越し頂けます。

<劇団『アップルパイ』の公演>と、<R4年度の入園案内・誕生会>を2グループに分けてご案内いたします。

4・5月生まれのお子さんは、受付で職員にお知らせください。誕生カードを作成致します。

また、1階入り口付近に🎶フォトスポット🎶を準備してあります!かわいいお子さんを是非撮影してくださいね!また、お子さんと保護者の皆様との記念の1枚もお手伝いさせていただきます💛

22日(土)はお会いできるのを楽しみにしています🌟