☆令和3年度 卒園式☆

3月15日(火)は、令和3年度の卒園式がありました。

新型コロナウイルスの影響により縮小しての開催となりましたが、子どもたちや保護者の方々のご理解とご協力の中、厳かな式を開催することができました。

これまで子どもたちは短い練習期間の中、卒園証書の貰い方、歩き方、座る時の姿勢など練習を一生懸命頑張ってきました。本番では、立派に成長した姿を見せてくれました。

園長先生から一人一人卒園証書をいただきました☆

保護者に見守られ、胸を張って退場・・・

保護者の方々にサプライズで『おおきくなったよ』を心を込めて歌いました。

4月からはそれぞれの小学校に進学して新しい生活がスタートします。

鴨池幼稚園で経験したたくさんの思い出を胸に大きく羽ばたいてくれることでしょう!!

小学校に行っても鴨池幼稚園の卒園生として『やさしく そして たくましく』過ごしてください。